Genteee! Cheguei para tirar as teias de aranha desse blog, coitado. A Karina e eu temos andado muito ocupadas, por isso o pobre do blog está abandonado. Mas vamos mudar essa situação!

Hoje eu venho com uma super dica: uma receita fácil de fazer e o sabor  melhor ainda. Esse cachorro-quente é ótimo pra festa, receber os amigos, aproveitando também as férias das crianças, etc... Eu mesma já estou pensando em levá-lo para o próxima festinha na faculdade.
Quem me ensinou passo a passo como fazê-la foi o Rodrigo - sim, um homem! rs - e eu irei repassá-la a vocês.

Então vamos lá:


Ingredientes:
1 kg de salsicha;
50 g de fermento;
2 ovos + 1 ( este último utilizaremos só a gema);
1 copo de requeijão de leite morno;
400 g de margarina;
2 colheres (de sopa) bem cheias de açúcar;
1 colher (de chá) de sal;
Farinha de trigo + ou - 500 g ( até a massa ficar bem solta).

Preparo:
Coloquem todos os ingredientes no liquidificador, com a exceção da farinha. Acrescentando o leite morno por último. Depois batam tudo no liquidificador.


Após esse processo, derrame tudo num pote e acrescente a farinha.





 Lembrando que a massa deve ser tratada com carinho, pois minha mãe pensou que precisava dar uma surra nela (igual a de pizza) e quase matou a gente com o sabor terrível que ficou o cachorro quente rsrs. Deixem a massa descansando ( durante uns 30 min.) e, assim, aproveitem para fazer o molho e cozinhar as salsichas.
Agora, é só forrarem parte dela no tabuleiro, depois colocarem o recheio e cobri-la com o outro pedação.Não se esqueçam de pincelar a gema sobre a massa final para dar um efeito de dourada.
Hum! Gente, só de ver as fotos já estou com vontade de comer XD  O sabor fica muito bom e rende bastante.



Bon appétit!


Créditos para o nosso cozinheiro Rodrigo:







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